Home Page - Il Panzerotto, produzione e vendita di Pasta Fresca artigianale a Castellana Sicula (PA)

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:


NEWSLETTER


Iscriviti alla nostra Newsletter

per ricevere aggiornamenti
su Offerte ed Eventi!



Potrai cancellarti con un semplice click.
* Campi obbligatori.

Nel cuore del Parco delle Madonie, nella citta' di Castellana Sicula, in provincia di Palermo, due giovani fratelli, Paolo e Giuseppe Ventimiglia, danno vita ad un laboratorio per la produzione e la vendita di pasta fresca denominato "Il Panzerotto", un moderno laboratorio a carattere artigianale, che propone pasta fresca liscia e ripiena a base di semola di grano duro, nel rispetto delle tradizioni locali.
La pasta viene prodotta utilizzando le migliori semole di grano duro presenti sul mercato siciliano
e la preziosa acqua della sorgente "Pomo" a 1450 m. s.l.m. (faggeta Madonie). Il processo di lavorazione viene eseguito secondo metodi artigianali, con l’ausilio delle più moderne e avanzate tecnologie.


La nostra mission è fornire ai nostri clienti un prodotto tipico, genuino ed artigianale di alta qualità.

Stiamo selezionando la migliore semola di grano duro biologica siciliana.


Inquadra il QRcode con il tuo smartphone per entrare nella versione mobile


 
 
 



         

 
Privacy Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu